游戏下载
账号注册 游戏充值 新手引导 礼包领取

新闻中心 首 页 > 新闻公告

角色抢注开启 备战四国争霸战

时间:2011年07月20日

次世代武侠战争网游《水浒无双》7月23日终极封测!本次测试为限时免激活,玩家只需在限定时间内登陆游戏即可直接获得测试资格,上线即可免费领取超值新手礼包!游戏角色抢注今日14点开放,玩家下载最新终极封测客户端并进入游戏,登陆账号即可选择国家,提前抢注个性角色,为即将到来的万人国战做准备。

 

《水浒无双》终极封测客户端:

http://shuihu.wushen.com/gamedown/gamedown.shtml

《水浒无双》角色抢注地址:

http://bbs.shuihu.wushen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6527&page=1&extra=#pid49438pid49438

 

本次终极封测《水浒无双》将推出万人跨服国战,四组服务器“青龙、白虎、朱雀、玄武”四国争霸,每个服务器都是一个独立的国家,玩家可提前抢注角色,选择为哪个国家而战,7月23日14:00终极封测开启后,蓄势待发的万人国战将激情引爆,任何一国都可向其他三国发起挑战,梁山好汉和你一起驰骋沙场,为国家荣誉而战!

 

万人跨服国战在即,四国严阵以待

 

跨服国战一触即发  梁山好汉现身战场

 

梁山军团强势出击,谁能抵挡

 

《水浒无双》所有服务器进行数据互通,每个服务器既是一个独立的国家,服务器战争即将全面打响,以鲁智深、林冲为首的梁山军团也将现身战场影响战局。

 

真刀真枪血溅当场  逼真效果还原战争

 

烽烟四起,热血遍地

 

《水浒无双》逼真还原惊心动魄的国战场景,熊熊燃烧的战火、逼真的血溅效果、华丽的刀光剑影、高仿真的兵工器械,让你身临其境,真实体验生死搏击的快感!

 

英雄变身副本  第一视角体验好汉生平

 

玩家可以变身成为梁山好汉推进剧情

 

“英雄变身副本”将以第一人称视角来让玩家体验梁山好汉们的英雄事迹,玩家将化身成武松怒杀西门庆,变为鲁智深秒杀镇关西,沿着好汉们的行走轨迹重新体验一次《水浒传》中的传奇故事。

 

高智能AI战斗宠物  国战、PK好帮手

 

最强力的战斗伙伴如影随形

 

游戏中战斗宠物更加智能化,玩家可在战斗时直接对宠物下达命令,宠物根据玩家所下达的命令再通过高AI来分析战场局势,与玩家进行最完美的人宠战术配合。

 

2.5D画面巅峰之作  硬派写实豪气尽显

 

硬派写实的优质画面

 

《水浒无双》采用成熟3D引擎技术,搭配2.5D固定视角,以写实硬朗的画风,再现大宋王朝激昂豪迈的盛世风貌。


《水浒无双》简介

次世代武侠战争网游《水浒无双》是一款以《水浒传》为故事背景制作的次世代武侠战争网游。游戏采用触动式动态剧情模式、大广角画面渲染技术、即时打击连招战斗、物理碰撞即时模拟演算等次世代技术,给玩家带来全新游戏体验,硬派写实的游戏风格,再现梁山好汉“群侠齐聚义,杯酒洒豪情”的满腔热血。

 

健康游戏公告:  抵制不良游戏  拒绝盗版游戏  注意自我保护  谨防受骗上当  适度游戏益脑  沉迷游戏伤身  合理安排时间  享受健康生活