游戏下载
账号注册 游戏充值 新手引导 礼包领取

新闻中心 首 页 > 新闻公告

《水浒无双》9日开新服 化身梁山好汉打国战

时间:2011年12月02日

金翎奖最佳原创网游《水浒无双》将于12月9日开启四组万人双线新服!广邀世间英雄共投水泊梁山,化身梁山好汉在波澜壮阔的史诗国战中再创辉煌。跨服国战全面升级,多线程玩法为你点燃寒冬的激情!

演绎全新水浒传,热血国战全面升级

【108将给力变身 属性加成更强力】

《水浒无双》“108将变身玩法”带来MMORPG的代入感。玩家能以第一人称视角体验梁山好汉们的英雄事迹,除了能化身成武松怒杀西门庆,变为鲁智深秒杀镇关西,拥有“水浒英雄图鉴”的玩家,在进入副本时,还可以选择扮演相关的“水浒好汉”,得到额外的增益效果,实现由内而外的全面提升!

 

【条条大路通王城 多线程国战全面来袭】

《水浒无双》跨服国战全面升级,与众不同的多线程玩法,抛弃传统的“单张地图群P乱战”,王城、边境、密道三张地图相互连通。玩家既可以选择从边境攻入王城,也可以选择通过地底的密道迂回进入王城。两大进攻路线、四大战略要地、五道防线、六大守将盘踞,更多策略玩法应运而生,左右整个国战的势力分布。

演绎全新水浒传,热血国战酣畅淋漓

【血溅系统逼真呈现 热血PK史上最炫】

《水浒无双》力求酣畅淋漓的打击效果,由真实物理引擎打造的“血溅系统”,带来酷炫逼真的热血PK!通过真实的动作捕捉和力学模拟,不同效果的血液飞溅带来极强的视觉冲击。再加上熊熊燃烧的战火、华丽的刀光剑影、高仿真的兵工器械,将战斗气氛渲染到极致。

 

健康游戏公告:  抵制不良游戏  拒绝盗版游戏  注意自我保护  谨防受骗上当  适度游戏益脑  沉迷游戏伤身  合理安排时间  享受健康生活