游戏下载
账号注册 游戏充值 新手引导 礼包领取

新闻中心 首 页 > 新闻公告

《水浒无双》荣获e-Play 2012年网游最受期待奖

时间:2012年02月06日

2012龙年还未抬头,《水浒无双》就已荣获e-Play电脑游戏新干线评选的“2012年网络游戏最受期待奖”,迎来龙年首个临门喜事。

 

 

作为创刊已经有10年之久的《e-Play电脑游戏新干线》,一直是业界具有广泛影响力的专业网络游戏杂志。《水浒无双》能够获得e-Play所评选的“2012年网络游戏最受期待奖”,充分说明了业界与玩家对于《水浒无双》游戏品质的高度认可,同时也表明在2012年给予了游戏更高厚望与期待。相信在2012年这个龙争虎斗的时代,《水浒无双》必得会有不俗的表现。

2012年热血国战网游《水浒无双》耗资千万,由中国顶尖游戏人历时3年开发,央视版《水浒传》主创成员加盟制作而成。创新的“云世界”理念,打造出云国战、世界经济系统、异服情缘、杀戮战场、刺客信条等全新玩法,让玩家不再局限于单一的服务器内,而是放眼天下,体验梁山好汉“百万兄弟百万军,哪里不服打哪里”的豪情壮志!

在崭露头角的2011年,《水浒无双》便一举拿下金翎奖最佳原创网游。相信随着荣获“2012年网络游戏最受期待奖”这个美好的开端,在2012年《水浒无双》定会再放光彩,为玩家带来更完美的游戏体验。

 

官网地址:http://shuihu.wushen.com/

健康游戏公告:  抵制不良游戏  拒绝盗版游戏  注意自我保护  谨防受骗上当  适度游戏益脑  沉迷游戏伤身  合理安排时间  享受健康生活