游戏下载
账号注册 游戏充值 新手引导 礼包领取

新闻中心 首 页 > 新闻公告

聚义厅前逞英豪 《水浒无双》高还原场景

时间:2012年02月07日

 中国最高游戏奖项金翎奖最佳原创网游《水浒无双》热血来袭!经典章回再还原,完美场景大制作!《水浒传》中那些脍炙人口的经典场景你记得几个?“花和尚倒拔垂杨柳”、“林教头风雪山神庙”、“鲁智深大闹野猪林”、“宋公明三打祝家庄”、“黑旋风沂岭杀四虎”、“鲁智深大闹野猪林”,这些场景在影视作品中已经不止出现过一次了,可是是否符合您心中的想象呢?《水浒无双》将用高度还原的场景设计,带你走进无比真实的“水浒”世界,做一次真正的梁山好汉!


《水浒无双》官方网站>>>>
《水浒无双》注册页面>>>>

    实景对比

历时三个月走遍中国 只为真正的水泊梁山

研发前期,《水浒无双》主创团队在3个月内“走遍”国内所有跟“水浒”相关的景点,这些地方包括东平水浒影视城、大丰施耐庵故居和开封清明上河园,拍摄的相片总计达13万张之巨。大到府邸衙门、英雄城寨、小到市井商家、一草一木,为研发团队提供了大量的第一手实景素材。借此东风,《水浒无双》一经曝光,就展现出惊人的还原态度,那一泓泓碧水,一座座苍山,无不透露出巨大的决心和梦想,那就是为中国玩家奉献出一部可以匹配“四大名著”之一《水浒传》的经典之作,满足一代游戏人心中那个永恒的“水浒”梦!

    林教头风雪山神庙

八十万禁军总教头 缘何落草上梁山

高度还原的经典场景,带来无可匹敌的剧情代入感,无数八零后儿时最崇拜的“八十万禁军总教头”林冲就在这里真正冲冠一怒,了却恩怨,从此直上梁山,成为众好汉的一员。在游戏内,当你来到这一经典场景时,势必会感受到浓浓的萧瑟,漫天飘扬的大雪,熊熊燃烧的大火,红,是毁灭一切的血红!白,是心灰意冷的苍白!从此,侠肝义胆的林教头再也不是朝廷里响当当的武道高手,他此去梁山,山高路远,然而却阻止不了将来令人闻风丧胆的梁山好汉之一,豹子头!

    聚义厅前排座次
  
一百零八天罡地煞 替天行道诛灭奸邪

 

聚义厅,《水浒传》中一百单八将英雄结义就在此处!三十六天罡,七十二地煞,无不在此获封,从此天上地下,皆可去得!然而故事悠久,已是过眼云烟,你心中的那个关于聚义厅的梦想不知还在不在?《水浒无双》为你开了一扇门,穿过他,你就是梁山第一百零九位好汉!完美还原的聚义厅,有血有肉的众好汉,你还没热血沸腾吗?登高一呼,天下百应!这样大块吃肉大碗喝酒的日子,这样路见不平拔刀相助的日子,这样尽诛宵小锄强扶弱的日子,你不想要吗?《水浒无双》给你真实的,“水浒”世界!

 

耗资千万,历时三年,原景再现,好汉扮演者倾情加盟,荣获全国网游界最高奖项,数十项领先全国的新系统,这一切,《水浒无双》只为给你一个纵观天下,运筹帷幄的真实“水浒”世界,只为给你一种“百万兄弟百万军,哪里不服打哪里”的豪情壮志!

健康游戏公告:  抵制不良游戏  拒绝盗版游戏  注意自我保护  谨防受骗上当  适度游戏益脑  沉迷游戏伤身  合理安排时间  享受健康生活