游戏下载
账号注册 游戏充值 新手引导 礼包领取

新闻中心 首 页 > 新闻公告

今日新服热血开启 《水浒无双》呈现铁血梁山

时间:2012年02月16日

 

    中国最高游戏奖项金翎奖最佳原创网游《水浒无双》厚积薄发,将于明日开启不删档封测新服,这是即将到来的3月内测最后热身!海量全新内容和玩法来自于不知疲倦地收集玩家建议和日日夜夜地辛苦研发,必将掀起2012年战斗狂潮!荣辱与共家族系统、云国战万人跨服、真实血溅系统、真演绎变身好汉、无双技炫动江湖、血契战兽双重战斗,海量玩法相聚《水浒无双》,开启2012真好汉血战纪元!铁血好汉闯荡铁血梁山,属于真男人的游戏静待你的征服!

 

《水浒无双》官方网站>>>>

《水浒无双》注册页面>>>>

 

明日新服:

 

双线: 五台山

       二龙山

       怒苍山

       翠屏山

 

 

 

重现原著的史诗 再走好汉之路

 

《水浒无双》革新RPG玩法,首创“108将变身”,让玩家能够以通过真正的“角色扮演”,以第一人视角体验梁山好汉的英雄事迹。玩家可以化身成武松怒杀西门庆、变为鲁智深秒杀镇关西、亲历江州劫法场,重走风雪山神庙,沿着好汉们的行走轨迹,重新体验一次《水浒传》原著中的传奇故事,更有剧情任务即时CG系统,让游戏不仅有扮演还有观赏,给力的剧情动画让你再一次感受“水浒传”的魅力!

 

 

 

重现原著的热血 全自由无双打斗

 

《水浒无双》中完美运用了全自由移动PK模式,重现水泊梁山的热血豪情,让玩家可以真正成为路见不平拔刀相助的英雄好汉!而且应用先进的物理引擎模拟出最真实的打击感,用不同的技能、武器命中目标时,血溅的效果也各不一样,就算同样的近身攻击,砍、劈、刺、拳击的血溅效果,也有着明显的区别,如果使用的是刀、斧这样重武器,那么对手中招之时,身体将随之受到强大的物理冲击力,这时候的血溅效果也会被放大。再加上技能释放后适当的帧数延长处理,能够很好的表现近战职业“拳拳到肉”的职业特点!

 

 

 

重现原著的乱世 无限制跨服国战

 

《水浒无双》跨服国战全面升级,一服一国,每一次国战的背后都是一个国家的存亡,真实再现“水浒传”中乱世出枭雄的宏大历史!与众不同的多线程玩法,抛弃传统的“单张地图群P乱战”,王城、边境、密道三大战场相互连通。玩家既可以选择从边境攻入王城,也可以选择通过地底的密道迂回进入王城。两大进攻路线、四大战略要地、五道防线、六大守将盘踞,更多策略玩法和胜负条件应运而生,新人玩家也能与高等级玩家同台竞技,通过自己的力量改变整个国战的势力分布。

 

 

 

重现原著的豪情 最真实梁山聚义

 

《水浒无双》全新推出英雄结义家族系统,再不是松散的帮会制,凝聚而精干的数个家族可以组建帮会,国王帮中无法胜任的家族也将被优胜劣汰,自家兄弟也能坐上国家头把交椅!兄弟同心,其利断金!家族让你不再寂寞,莫逆之交是你闯荡江湖的最强后盾,似水红颜是你家族里的温柔港湾,不再压抑你侠骨柔情的家族系统,将是你统领天下的开端!

 

耗资千万,历时三年,原景再现,好汉扮演者倾情加盟,荣获全国网游界最高奖项,数十项领先全国的新系统,明日不删档封测新服开启,3月强势开启内测,全新内容将带给你一个“百万兄弟百万军,风风火火闯九州”的热血水浒世界!

健康游戏公告:  抵制不良游戏  拒绝盗版游戏  注意自我保护  谨防受骗上当  适度游戏益脑  沉迷游戏伤身  合理安排时间  享受健康生活