游戏下载
账号注册 游戏充值 新手引导 礼包领取

新闻中心 首 页 > 新闻公告

梦回大宋 《水浒无双》再现宋城千古情

时间:2012年05月17日

北宋末年,108好汉齐聚水泊梁山,而后开始了四方征战的过程。而游戏中不论是城门楼、街景、店铺、河道、码头、船坊等,均具有鲜明的北宋风格。甚至玩家服饰、NPC对白也各有出处,具有鲜明的北宋风格。借助成熟3D引擎技术支持,《水浒无双》画面呈现出硬朗、大气的气韵。

 1

1-可有人路过?

枫叶飘落,秋至将末,秋天的寺庙之中透着朦胧的秋末美景,煞是漂亮至极。至真至善,为了成全心中的一丝念想。不知是否有人路过,能有幸看到那落叶凋零之美。

 2

2-好汉齐聚梁山

凛冬的寒霜为好汉们的梁山之上覆盖上了一层美丽的银光,虽是雾蒙蒙,却有一番仙气雾撩的人间仙境。竖着的两面大旗,上书梁山二字,在这里,这些有情有义的人相聚一堂,在水泊上演着属于他们的故事。

3 

3-汴京依旧在

城楼耸高,青瓦覆鼎,雕花刻纹的青石板昭显霸气的王城,城鼓轩昂,映衬着百年沧桑的古都。这是否是你心中的汴京,梦回千转,去仔细品味那段千古情怀。

《水浒无双》先进的“云国战”技术,稳定的“万人跨服”系统完全承载了无数玩家的水浒梦,“跨服国战”、“全自由变身”也已经受到了玩家的肯定。欢迎广大玩家的加入,一起享受风风火火闯九州的刺激体验。

《水浒无双》官方网站>>>>

《水浒无双》注册页面>>>>

《水浒无双》客户端下载>>>>

健康游戏公告:  抵制不良游戏  拒绝盗版游戏  注意自我保护  谨防受骗上当  适度游戏益脑  沉迷游戏伤身  合理安排时间  享受健康生活