游戏下载
账号注册 游戏充值 新手引导 礼包领取

新闻中心 首 页 > 新闻公告

有人欢喜有人忧 《水浒无双》重忆当日国战情

时间:2012年05月19日

2012年国战网游《水浒无双》激情国战烽烟四起、无双技能炫动江湖、血溅系统华丽逼真,还原真实国战,领略不一样的水浒世界。

国战对于玩家来说,可谓是有人欢喜有人忧。而提及当日的国战,许多人都还记忆犹新,当然了,作为极为凶猛的国战,多数玩家表示就记得被虐的情景了。

1 

1-能逃开吗

凌绝:往事不堪回首,第一次国战的时候被人打的落花流水,那时候国战是在边境打,真的是人少对付人多。

快活林小布:第一次国战的时候,就记得好多人,当时还不知道有F11,最后的结果……你们懂的。

2 

2-让开,我来!

云彩阁-御医:我就记得被人打的晕乎了……

雁荡辉煌的胖子:就记得是我被人虐了,新手伤不起啊。

邪君:随着国战的来临,整个帮会的人都激动了,大家早就盼望这天的到来了。人人摩拳擦掌,恨不得马上进入战场,和敌人来个你死我活的争夺。

3 

3-追着打也行?

由此可见,每一个大神都从新手成长起来,每一个日后风光的高手当年都可能是在被虐的。国战会让大家更成长,成为日后战场杀敌作战的英雄,好汉们加油吧。

《水浒无双》先进的“云国战”技术,稳定的“万人跨服”系统完全承载了无数玩家的水浒梦,“跨服国战”、“全自由变身”也已经受到了玩家的肯定。欢迎广大玩家的加入,一起享受风风火火闯九州的刺激体验。

《水浒无双》官方网站>>>>

《水浒无双》注册页面>>>>

《水浒无双》客户端下载>>>>

健康游戏公告:  抵制不良游戏  拒绝盗版游戏  注意自我保护  谨防受骗上当  适度游戏益脑  沉迷游戏伤身  合理安排时间  享受健康生活