游戏下载
账号注册 游戏充值 新手引导 礼包领取

新闻中心 首 页 > 新闻公告

天罡地煞犀利变身 《水浒无双》英雄图鉴大赏

时间:2012年06月07日

《水浒无双》先进的“云国战”技术,稳定的“万人跨服”系统完全承载了无数玩家的水浒梦,“跨服国战”、“全自由变身”也已经受到了玩家的肯定。欢迎广大玩家的加入,一起享受风风火火闯九州的刺激体验。

 1

图1-左膀右臂

《水浒无双》中108将变身副本,将以第一人称视角来让玩家体验梁山好汉们的英雄事迹,玩家将化身成武松怒杀西门庆,变为鲁智深秒杀镇关西,沿着好汉们的轨迹重新体验一次《水浒传》中的传奇故事。

 2

图2-处处见英雄

玩家不仅可以参与星魁降世活动击杀活动NPC获得对应卡片,也可以击杀曾家府副本中的boss来随机获得一张卡片。

 3

图3-变身卡片收集

收集图鉴并满足特定条件后将激活图鉴变身功能,玩家不仅可以变身梁山好汉打国战,还可以使用图鉴变身进入根据原著改编的剧情副本,沿着好汉们的行走轨迹,重新体验一次《水浒传》中的传奇故事。

 4

图4-图片信息

在游戏之余也可以查看当前图鉴的收集情况,重忆起游戏中的点滴经历。而图鉴还可以具有不同的加成属性,图鉴收集越多,获得的属性加成也就越高,战斗力拥有飞跃进步。对于收集控来说,则更是希望将图鉴均收括囊中了。

 5

图5-卡片控的福音

近期新增了一批卡片,此次新增9张卡片掉落均由星魁降世活动中对应的星魁掉落。喜爱收集的玩家可要积极参与星魁降世活动,不仅有金枪手徐宁、也有矮脚虎王英、一枝花蔡庆等英雄好汉,让自己成为收藏大家吧。同时,6月7日开始上线即送金色乌锥马,赶紧加入《水浒无双》体验不一样的新水浒吧。

《水浒无双》官方网站>>>>

《水浒无双》注册页面>>>>

《水浒无双》客户端下载>>>>

健康游戏公告:  抵制不良游戏  拒绝盗版游戏  注意自我保护  谨防受骗上当  适度游戏益脑  沉迷游戏伤身  合理安排时间  享受健康生活