游戏下载
账号注册 游戏充值 新手引导 礼包领取

新闻中心 首 页 > 新闻公告

很囧很好玩 《水浒无双》那些你不知道的事

时间:2012年07月01日

那些年,我们犯过的2,你还记得吗?不仅生活中,就连游戏中也会不时发生一些很2很囧的事情。《水浒无双》中的玩家也不例外,来看看他们身上发生的那些有趣的事情吧。

夜色微凉:我做过最2的事就是去拉怪,明明开始拉了一大堆,可回过去发现只有3个,他们都叫我迷糊打酱油,直到现在,玄武,白虎的地图我还是会迷路,矿场我更不知道把怪拉到哪了。

1 

图1-风景美醉了

淼淼:每次去刷矿我最累,明明都拉怪了,到终点的时候就没了。

此爱不悔:我最2的事情就是把别人送我的8星装备无意丢杂货,接着掉线,上来就没了。

小布:以前有次学技能根本没注意,每次都是点的全部学习,等我80级的时候,高高兴兴的去学技能。谁知道刚学完技能,我那交子不够,然后直接扣的J。结果上号角一顿吵,后来人家M我说你是不是点全部学习了,我才注意到右边有个学习……还有就是正在副本里杀怪呢,然后按错了,点那个瞬间回城……

 2

图2-大家伙集合了

无人:很欢乐的过去砍了家族任务的BOSS,然后发现没有接家族任务。

三生:游戏里的朋友在刷伏魔塔,我等的无聊,就跑到三生石旁边坐着,等着看会不会有陌生人来送花,是不是很2?

天界:出征的时候,走错了国家,各种不认路,而且走错国家不止一次。

《水浒无双》海量玩法汇聚,开启国战新纪元。千军万马四方征战,纵横天下谁主沉浮?激爽万人热血跨服,点燃夏日最澎湃的欲望和激情!

《水浒无双》官方网站>>>>

《水浒无双》注册页面>>>>

《水浒无双》客户端下载>>>>

健康游戏公告:  抵制不良游戏  拒绝盗版游戏  注意自我保护  谨防受骗上当  适度游戏益脑  沉迷游戏伤身  合理安排时间  享受健康生活