游戏下载
账号注册 游戏充值 新手引导 礼包领取

新闻中心 首 页 > 新闻公告

《水浒无双》翻唱大赛圆满落幕 响彻江湖

时间:2012年07月11日

有一种轮回,叫做经典。经典的魅力在于历经时间淘洗而保持鲜亮,受尽时光篆刻而屹立不倒,并在我们未来的人生路上给与我们前进的力量。一首称得上经典的歌曲,拥有影响我们一生的力量。每当我们感到迷茫,就会忍不住轻轻地哼起那熟悉的旋律……

 1

1-百人同唱

为期近一月的《水浒无双》经典武侠歌曲翻唱大赛已于今日落下帷幕,过百首参赛歌曲共同唱响最炫武侠风。江湖儿女肝胆柔情,水浒中亦同样如此,108好汉之间的情谊隽永深刻,令人难忘。兄弟情、手足情、夫妻情,种种情深。

 2

2-梁山兄弟情

经典武侠剧歌曲被一一翻唱,那些小说、影视剧曾有的感动也浮现眼前,那年,我们都有武侠梦,都向往着仗剑长歌剑试天下;那年,我们沉浸在金古黄梁温的武侠世界,幻想着纵马奔腾人生当欢,而那些熟悉武侠剧中的经典歌曲,仍能哼起……如今,将心中的情怀寄托歌中,也算是用另一种方式来圆满自己心中那个曾经的武侠梦。

把最美的歌喉,展现给亲朋好友,展现给水泊梁山的每一个英雄好汉,并接受他们的票选。最后获胜的选手,可以获得活动送出的丰厚奖励,不仅有游戏金豆,更有《水浒无双》代言人钟汉良限量版海报、T恤等周边。而获得第一名的玩家更可获得钟汉良亲笔签名CD一张,令你大饱耳福,羡煞旁人!活动结果即将于7月13日揭晓,敬请期待吧!

《水浒无双》官方网站>>>>

《水浒无双》注册页面>>>>

《水浒无双》客户端下载>>>>

健康游戏公告:  抵制不良游戏  拒绝盗版游戏  注意自我保护  谨防受骗上当  适度游戏益脑  沉迷游戏伤身  合理安排时间  享受健康生活