游戏下载
账号注册 游戏充值 新手引导 礼包领取

新闻中心 首 页 > 新闻公告

《水浒无双》欲往终南探亡海 孤身闯阵魂不归

时间:2012年08月29日

《水浒无双》中处处皆美景,总引得人流连忘返,可也有一些美景背后暗藏危机。想要前去探个究竟是好事,可也要自己拥有一定实力,否则这探索不成,自己受罪也是个问题。

对于前期的玩家而言,比较早接触到的副本要算是九宫八卦阵了。这阵可是有些说法,请的可是入云龙公孙胜在守阵,有把握的玩家倒是可以在无双城找到他,而后入阵。

 1

图1-能入阵,便能破阵

看似危机重重,实际上只要是阵,总有破解之法。需要记得的是首先击杀八阵图中心的乾坤两极,将八卦阵激活。而后会有一波接一波的怪物朝你袭来,不要慌,稳住阵脚就对了,当怪物过去,你就能见到公孙胜的幻象,只要稍微耗上一点时间,还是可以较为轻松过关的。

 2

图2-是归去,还是被迫留下

不归林的名字似乎常常在一些武侠小说中提到,这名字听着就让人一阵胆寒,总有些暗示着一去人不归的不详预感。其实,纵然烟雾缭绕,只要进去之后便能发现另有一方天地,里面的景象绝非你外面所能见到那般。有勇有谋者自然可以从容的离去,里面的怪物算不上难对付,随着自己实力的提升,应付这些足足有余。

 3

图3-似乎少有人烟

常看武侠小说的朋友想必对于终南山的名字同样不会陌生,终南山下,古墓之中,是小龙女与杨过的传说,流传许久。但在这《水浒无双》之中,终南山乱石岗中有着一片神秘的无渊亡海。看似不见其尽头,其实里面蕴藏的宝物是你意想不到的丰富。

《水浒无双》官方网站>>>>

《水浒无双》注册页面>>>>

《水浒无双》客户端下载>>>>

 

健康游戏公告:  抵制不良游戏  拒绝盗版游戏  注意自我保护  谨防受骗上当  适度游戏益脑  沉迷游戏伤身  合理安排时间  享受健康生活