游戏下载
账号注册 游戏充值 新手引导 礼包领取

新闻中心 首 页 > 新闻公告

10月19日YY聊国战《水浒无双》主策面对面

时间:2011年10月14日

《水浒无双》目前正处于开放测试阶段,游戏主打的“热血国战玩法”吸引了万千玩家的关注和参与,但是不可避免的,还有着这样或那样的不足。

 

为了更好更直接的倾听玩家对“国战”的意见,《水浒无双》除了通过官网、论坛、微博等方式,还将于10月19日在玩家聚集的《水浒无双》YY官方频道(8133)举办国战专题活动。10月19日晚,《水浒无双》主策将亲临YY8133,与玩家零距离沟通,互动交流国战玩法及本次测试的相关问题,欢迎大家踊跃参加,畅所欲言。

 

活动主题:let's talk 国战

活动地点:多玩YY8133频道(《水浒无双》官方频道)

活动时间:10月19日晚19:00-21:00

 演绎全新水浒传,限量水浒T恤出炉

活动奖品《水浒无双》限量T恤

 

参与活动的玩家,都有机会获得官方为玩家准备的限量版《水浒无双》主题T恤、游戏充值点卡、水浒兄弟大礼包等海量奖品。

 

为了打造属于我们的《水浒无双》,官方团队期待倾听每一个热血玩家的意见和建议,让我们相约10月19日,相约YY8133,不见不散!

演绎全新水浒传,激烈国战打响

游戏中的国战玩法

健康游戏公告:  抵制不良游戏  拒绝盗版游戏  注意自我保护  谨防受骗上当  适度游戏益脑  沉迷游戏伤身  合理安排时间  享受健康生活