游戏下载
账号注册 游戏充值 新手引导 礼包领取

新闻中心 首 页 > 新闻公告

《水浒无双》2.0版”十面埋伏“初夏双倍嗨翻天

时间:2014年03月28日

《水浒无双》2.0版“十面埋伏”强势推出,赋灵套装、全新地图幽冥谷带你走进神秘鬼蜮。2014福利第一弹,《水浒无双》双倍经验连开一个月,让你嗨个够。

 

爽爆国战

 

热血爽爆国战

双倍经验 满开整月

《水浒无双》“十面埋伏”震撼推出2014福利第一弹 《水浒无双》双倍经验连开正月,3月27日—4月10日19:00-23:00双倍经验全服共享,每天连开4个小时!整个幽冥谷必然成为兵家必争之地。在双倍经验开启期间,同时开启系统赠送的2.0倍时间,还可以获得更高经验加成,3倍、4倍经验加成等你来拿!2014年第一次超级福利——高倍经验全服共享,你不容错过。想光速升级?想称水浒无双?想跃居排行榜首位?这一战,你一定不容错过!

 

《水浒无双》2.0版“十面埋伏”全新游戏内容等你来亲身体验,即刻加入《水浒无双》新版本“十面埋伏”,杯酒释英雄,突出重围战四方。

 

健康游戏公告:  抵制不良游戏  拒绝盗版游戏  注意自我保护  谨防受骗上当  适度游戏益脑  沉迷游戏伤身  合理安排时间  享受健康生活